Офицеры и прапорщики АК-ТЕПЕ.
|
|
snaiper08 | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:38 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие Ак-Тепинцы! В связи с приближением Нового года, Желаю удачи Вам всякого рода, Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье! Хорощо помню А.Б.Роголева, В.С.Евстратенко. Привет Вам. А.Вовк Нач.ВОТП и ст.шурман полка 1973-78 годы Добавлено (31.12.2008, 12:38) --------------------------------------------- Лариса Роголева! Я, Вовк Анатолий Гаврилович. Живу в Киеве. Дружим 35 лет с Шумилиными. Марина мне говорила, что имела короткий контакт с Вами. Я могу, наверное, быть посредником ваших более частых отношений. Большой привет папе. Мой a-mail a.vovk08@mail.ru
|
|
| |
basmach | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:28 | Сообщение # 152 |
Сержант
| С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
IGARA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:32 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Приветствую всех Ак-Тепинцев!!! Я хоть и небыл жителем Ак-Тепе, но всё же два года, день в день... служил срочную в ОБАТО в/ч 71294. Служил я на АПА-5. Если кто помнит такого солдатика как Игорь Луговцов, так вообщем-то это я и есть А "апуха" у меня была с семёркой на двери. Работал в основном на вторую эскадрилию. Служил 1988-1990. Если кто вспомнит, то пишите igara11@rambler.ru или в "аську" 357217731
Как вы яхту назовёте... ...так на ней и напишите!!!
|
|
| |
ZabelinSS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:27 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Я Забелин Сергей служил в обато (71294) инженером по ЭГТ 1981-1983 гг. Разыскиваю Жирнова Олега. Он был замполитом в технической роте.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:59 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Олег Леонидович Жирнов проживает в Краснодаре
|
|
| |
tarasovskaya | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:28 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Добрый день, Виктор Сильвестрович! Мой отец-Майор Лысенко Антон Михайлович, комэск-3 помнит Вас и передает привет и пожелания крепкого здоровья! Он проживает в г.Херсоне, Украина. Служил в Ак-Тепе с 1958 по 1971 годы. Если Вы его помните - отзовитесь
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:26 | Сообщение # 157 |
Рядовой
| Всем кто меня знает, большой привет! Очень буду рада общаться с Актепинцами, всё же прожила там 15 лет, лучшие свои годы. Если кто знает где сейчас Козловы Тамара и Сергей, напишите, а если ещё и адрес... Хотелось бы с ними связаться. Так же хотела бы знать где Хориковы, Алимовы, Соболь, Таранниковы, Самойловы.
|
|
| |
snaiper08 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:20 | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Ушел из жизни полковник Милославский Юрий Аркадьевич, зам.командира 152 иап (Ак-Тепе). Всем, кто его знал и помнит, почтим его память! Земля ему пухом! Анатолий Вовк.
|
|
| |
may45 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:02 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Всех актепинцев с днём Советской Армии, здоровья и удачи! Привет из 1965-1971 годов от бывшего лейтенанта с позиции подготовки ракет.
МайданюкВА
|
|
| |
snaiper08 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:29 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Поздравляю всех Ак-Тепинцев - бывших защитников южного неба СССР с праздником - Днем ПВО Страны. Здоровья Вам, дорогие, благополучия и удачи! Анатолий Вовк. Нач.ВОТП, ст.штурман ИАП 1973-78г.
|
|
| |
USB | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:46 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Летчика Филатова ищет летчик Аблевилов. У кого есть координаты Филатова-?
|
|
| |
ella-makarenkova | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:21 | Сообщение # 162 |
 Рядовой
| Анатолий Гаврилович, добрый день!Если Вы дружите с теми Шумилиными, у которых есть сын Валера , то ему огромный привет. Это его одноклассница Элла Макаренкова. И его "одноподъездница". Они жили на 4 этаже, а мы на 3-ем... (до 1987 года, потом в Ташкент уехали) А для тех, кто знал Телюков - наши семьи очень близко дружили. Я выросла вместе с Олегом. О смерти д. ТОли уже узнала в Ташкенте, мне Лена Алимова письмо написала. Пару лет назад мама звонила родителям т. Таи (они в Винницкой обл. живут), т. к. ее мама говорит только по-украински, то с трудом удалось поговорить. но вроде бы она сказала, что Люда (младшая дочь) также в 16 лет разбилась в автокатастрофе. Кто-нибудь знает еще что-то о них??? Оставили для т. Таи свой телефон, но она нам так и не перезвонила... Может мама не правильно поняла и записала. Очень жду отзывов.
|
|
| |
snaiper08 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:04 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Для Эллы Макаренковой. У моих друзей Шумилиных есть дочь. Это не те Шумилины, с сыном которых Вы были одноклассниками. Анатолий Гаврилович.
|
|
| |
RUSEL | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:17 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Приветствую всех Ак-Тепинцев!!! .Скажите, как можно посмотреть фото и видео Ак-Тепе, по ссылкам написано, что они уже удалены. Заранее спасибо. Волошин Руслан.
|
|
| |
snaiper08 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:45 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Всех авиаторов, кто чтит и помнит 18 августа, как День Воздушного Флота СССР, поздравляю с Праздником! Какие бы новые дни авиации не праздновали в СНГ, 18 августа - праздник, который был, есть и будет с нами! Не сдержать оваций в праздник авиации, В день отважных летчиков - штурманов высот! Поздравляю, милые, Вы сереброкрылые! Небо покорившие, ЗОЛОТОЙ НАРОД!
А.Вовк
|
|
| |